O evento reúne shows, cursos de culinária, degustação, exposição, apresentação de grupos teatrais, artistas e chefs de cozinha conceituados. Cada ponto da cidade tem sua programação.
Os Festins: são banquetes assinados por chefs renomados e jovens talentos, realizados nas melhores pousadas de Tiradentes. É um evento fechado, onde o turista tem acesso com a compra do convite. Infelizmente, todos estão esgotados. A reserva deve ser feita com pelo menos 2 meses de antecedência.
Os Restaurantes Oficiais: Cada um deles tem um cardápio fechado com preço fixo. É preciso reservar com antecedência.
Largo do Chef: Reúne espaços butequins, como Nestlé, Verde Mar, Bohemia, Classe A Frutos do Mar, etc. É lá que fica a cozinha da Globo, Terra de Minas, onde se realizam cursos de culinária. À noite, acontecem shows de artistas variados.
Para maiores informações sobre programação, restaurantes e pousadas oficiais acesse:
www.culturaegastronomia.com.br/
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do blog e deixe seu registro!