Fruto de uma parceria entre o Grupo Pestana e a Ambev, o bar Stella Artois foi inaugurado na noite desta quinta-feira, dia 15, no Pestana Curitiba Hotel. Com localização estratégica no Batel, em endereço nobre da cidade, o bar deverá se transformar em um novo point para happy hours, reunindo a premiada e cobiçada cerveja e chope Stella Artois, com pratos assinados pelo Chef Marcelo Nogueira, que também comanda o restaurante Cais da Ribeira, com um toque da gastronomia portuguesa contemporânea.
Com decoração contemporânea, valorizada pelo grafite de artistas de Curitiba, e conceito funcional de bar e lounge, o novo espaço conta com atrações musicais duas vezes por semana e esbanja, além da ‘estrela’ Stella Artois, diversas opções de bebidas, petiscos e sanduíches. Entre as bebidas, também são servidas as cervejas Bohemia e Skol. O bar conta com uma completa carta de bebidas selecionadas pelo Gerente de Alimentos & Bebidas do Pestana Curitiba Hotel, Daniele Franco.
Com isso, o público poderá encontrar soft drinks como suco de frutos e água de coco, drinks como tequilas, vodcas, conhaques, etc. Em uísques, as opções ficam por conta de Johnnie Walker, Ballantines, Chivas Regal, Dimple e Jack Daniels. Caipirinhas e cocktails também não poderiam faltar no menu. Para finalizar, haverá algumas opções clássicas de cafés, como o expresso, cappuccino, macchiato e chocolate quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do blog e deixe seu registro!